***

тупая картина, тупые дома
в наушниках лето, под шапкой зима
Прикид то что надо
и тёлки в восторге
да здравствует эмо, да здравствует мода

мажоры глумятся над чёлкой моей
а мне как-то похуй, я круче и злей
снимаю я жопу на свой цифровик
тоналка решает, ща выдавлю стих

в свой эмо ЖЖ и заплачу потом
о том как живётся мне плохо с отцом
ведь он говорит что на тёлку похож я
и повод находит мне двинуть по роже

потом, рано утром иду в магазин
на лавке сидит одноклассник - критин
он семки грызёт и плюётся в меня
но я просто лох и он сильнее меня

притупившись мыслью я свесил бошку
пришёл на могилу, подметил герлу
но парень её оказался скином
****ы получил я и бросился вон

опять я один и опять интернет
для эмо другого ведь выхода нет
сижу тут и плачу подругам по асе
как плохо мне жить, не могу жить иначе

ведь эмо скрывает мои недостатки
и те кому это не нравится, может
завидуют мне, я ведь классный такой
возможно что нету мозгов у меня

зато имеется qip, и другая ***ня
ещё есть гитара, но не умею играть
аматори постер, стигмата нашивка
и кеды Лакаи
с футболкой итнес.


Рецензии