11. 4

Сыграли с избытком года,

в них наглость наносит урон,

вновь с неба упала звезда,

прешившись на чей-то погон.

2Зависть-сила стремления,

дорога пробитая к цели,

но зависть к чужой точке зрения

успешно садится на мели.

3 Не спеши тужить и в гроб укладываться,

пока отбрасываешь тень

жить надо и радоваться

за каждый вновь выжитый день.

3 Прекрасно мгновенное забвение

где чувство бесследно сгорело,

нам не понять ,не разгодать мгновение,

когда душа покинет наше тело.

4Переживая о успехе мироздания

о нерушимости соединения всего,

в избыточном растворе созидания

есть сила разрушения его.


Рецензии