Поверь однажды

Я в лабиринтах судьбы пропаду,
И буду вечно дорогу искать,
И может быть наконец-то найду -
Но в этом мире мне трудно дышать.

В церковных храмах увижу толпу,
Что верят в чудо и истиный свет,
К земле тихонько колени прижму,
Святой молитвой прощенья прошу.

Когда поймёшь, что устал от тоски,
От одиночества, боли и бед,
Ты не стесняясь к Нему приходи -
Он твой единственный счастья билет.

Удел для многих - в душе темнота,
Но ведь без веры совсем никуда,
Ты веришь в чудо и веришь в судьбу,
А он дарует нам только одну.

Припев:
Поверь однажды в Его доброту,
И в сердце двери Ему приоткрой,
Он для тебя будет супер-герой,
И исцелит заблуждения слепоту.
Он сам низвергнет из мира врагов
Он сам дарует людям любовь,
Поверь однажды и будешь всегда
Сиять на небе буд-то звезда.


Рецензии