Песенка туриста

Мы по горам, как мамонты бродили,
Ломясь сквозь дебри, через бурелом.
Эх, что же в Саянах, мы этих позабыли,
В гольцах Шумакских, ждёт нас стол и дом.

Припев:
А мы туристы, горные туристы,
И постоянно всё ползём, то вверх, то вниз,
И не догонят даже нас нудисты,
В жару один, один большой стриптиз.

Наш дом палатка, спальник, как  перина,
Не страшен зной нам, даже снегопад.
Внизу лежит зелёная долина,
Шумакский словно, Ниагарский водопад

Шумак нас встретит радостно у входа,
И позовут не раз дивные края,
Саянских гор суровая природа,
Где так вкусна тушёнка и крупа!


Рецензии