Очередное...
Немного страсти и влечения,
Потом минутное затмение…
Не расцветает розы куст.
Опять поранилась иголками
И наступила в лужу с толками,
И «до свиданья» - недомолвкою.
Хозяйкой полноправной – грусть…
Свидетельство о публикации №109070606664
и что теперь с этим хвостом делать? О_О
Любовь Гроссу 13.07.2009 11:32 Заявить о нарушении