Потребности

Как мало человеку надо:
Покоя, счастья и тепла.
Покой – это обитель счастья,
А в нём всегда живёт душа.
Ну, а душе тепло привычно:
Тепло сердец родных, друзей,
Ведь жить без них на свете скучно.
В кругу родных, друзей – теплей.
Ведь сердце каждого – огонь,
Огонь любви, самоотдачи,
А как же может быть иначе
И как благоволить удача
Тем будет, чья душа пуста?
Где в сердце нет любви, покоя.
Где счастье очень редкий гость?
А стать счастливым можно !
Надо пробить ком неудачь насквозь:
Измену, ложь, коварство


Рецензии