***

Давай позабудем друг друга,
Уйдем от себя в никуда,
Забвенья печальная вьюга
Засыплет и скроет года…

Жизнь станет спокойной и плоской,
Как старый пустой стадион,
Багряной пожарной полоской
За море уйдет небосклон…

Исчезнет любви наважденье,
Порвется волшебная нить…

Господь, подари наслажденье--
До этого не дожить…


Рецензии