Люди, взгляните на Мир!

Люди, взгляните на Мир!
Люди, на Мир оглянитесь!
Взглядом истерли до дыр,
То, в чем живете и мчитесь.
Мчитесь в погоне за властью,
Мчитесь вперед за деньгами.
В деньгах увидели счастье,
Ждёте их днями, ночами…
Новый порог достигая,
Вам не хватает чего-то.
Новых высот добиваясь,
Вновь погружаясь в заботы,
Вы с ног на голову снова
Мир повернули украдкой.
Нету вам счастья иного,
Чем творить жизнь в беспорядке.
Тот,  преуспевший в финансах,
Счастья в себе не увидел.
В поисках новых перфОмансов
Тратил, играл, ненавидел.
Он лицезрел лицемерие,
Мерил удачу деньгами…
Сила его недоверия
Плелась за его ногами.
Женщин меняя и радуясь,
Он загнивал в своем сердце,
С выпивкой вечером балуясь,
К Богу совсем закрыл дверцу.
Квартиры, машины, шопинг,
Секс, наркота, казино…
В поисках нового допинга
Счастье так и не пришло.
Слёзы отчаянья, боли,
Долгие ночи без сна…
Приступы сильной тревоги…
Где-то проходит весна…
Вспышка и смерть…Озарение.
Только на смертном одре
Вдруг наступило прозрение,
‘Что есть вся жизнь на Земле.
Это любовь бесконечная.
Эта любовь  – океан.
Сильная, мудрая, вечная,
Богом дарована нам.
Люди, взгляните на Мир!
Люди, на Мир оглянитесь!
Время пришло осознать
То, к чему ныне стремитесь.


Рецензии
Юля! Эти строчки с Высокого Источника.Через тебя пытаются достучатся до людей.
Спасибо за огонь,который ты сохранила в сердце.

Ая Чужая   05.09.2009 09:42     Заявить о нарушении