ДевАчка свободная

ДевАчка свободная,
Лети, как птица в облака!
Целочка разорвана
Я говорю тебе-"пока"...

Привет передавай друзьям
В силках, которые, застряли.
Бросившим тебя парням,
Они все взгляды потеряли.

Что нашли? Сплоченность мнений?
Инсулиновый баян?
Я конечно здесь не гений,
А скорее дилетант

Не в понимании всего,
Что происходит в вашем мире,
В понимании того,
Чем и как себя травили.

Говорили:-"убедись,
Кайфец вставляет не по детски..."
Послан на х%й, утопись!
В ад вам посланы повестки.

Да! Я резкий, дерзкий критик,
Ты втыкаешь? Ни х%я!
Ходишь, просишь словно нытик,
Герыч ищешь для себя...

Вот вы в небе, вот в полете,
Крылья машут в облаках.
На руках оковы рвете,
Говорю же-вы в силках!

Ах, девАчка не дергайся,
Смирись же с участью своей,
Под наркотою торкайся,
На жизнь свою х%ем забей.

Забег твой с самого рождения
Окончается, так глупо...
Жалко ваше поколение,
Вы живым родились трупом.

Струпьями покроешь тело,
Тело заживо гниет.
Герман знает свое дело,
Сатана к тебе придет.

Смерть косою зацепила
Душу темную твою.
Самоубийство все решило,
Ты стояла на краю.

Ты теперь не встанешь больше,
Не проснешься-вот беда.
ДевАчки! Живите дольше!
Не летайте никогда!


Рецензии
Кто наркотики ширяет
Долго с нами не живёт
Кто "дорожку" заряжает
Тот по ней от нас уйдёт.

Пак Владимир   09.07.2009 02:10     Заявить о нарушении