взгляд в будущее
*********************
Мне бы просто тебя увидеть...
Мне б увидеть тебя хоть раз -
Между делом, в толпе огромной
Отыскать эту пару глаз.
Мне бы просто тебя увидеть,
Как же быстро… теперь июль.
Я смотрю через стекла утром -
Снова дождь, а на окнах тюль.
Мне бы просто тебя увидеть -
Чтобы в сердце не жить надежде:
Скоро август опять, но только
Все не будет теперь, как Прежде...
Мне бы просто тебя увидеть,
И сказать тебе лишь ПРОСТИ...
Извини, что, сказав «Отпускаю»,
Не смогла тогда отпустить.
Мне бы просто тебя увидеть,
Я забыла какого цвета
Те глаза, что когда-то прежде
Обменяла б на все на свете.
Мне бы просто тебя увидеть,
Попросить тебя впредь не сниться,
Отпустить, наконец, взаправду,
Удалив из колес все спицы.
ЛДД...
Свидетельство о публикации №109070606541
Своей тлеющей надеждой и болью.. как бы она не была здесь закрашена словами, чувствуется она всем существом.
Ларионова 13.07.2009 11:58 Заявить о нарушении