пять ароматов дождя..

С асфальта житейских обманов
под полог лесов уходя,
почувствуешь шепот туманов
и пять ароматов дождя.
Услышишь раскаты молчанья
над соснами горной гряды,
и ноги устало опустишь
в хрустальные струи воды..

Какое сокровище мира
Под скалами Вещей реки
сокрыли плывущие струги
в далекое время Сварги.

По каплям кровавым брусники
поднимешься в гору босой
И камень, где спрятана Чаша,
увидишь покрытый росой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.