агния барто. из необузданного

Помои твоих мыслей смердят субъективизмом,
Кончай смотреть на мир сквозь даунизма призму.

Запомни истину, банально объективную –
Всем наплевать на жизнь твою, сугубо примитивную.

Вини себя в своих же согрешениях,
И позабудь, пожалуйста,  о псевдо воскрешениях,

Реенкарнация , конкретно  не про вашу честь,
Простите, уж, но я скупа на лесть.

Нам сложно уживаться вместе с вами –
Законы Дарвина давно кочуют в спаме.

Поэтому оставьте для детей нравоученья,
Потом же сами будете молить у них прощенья.


Рецензии