Все сказано...

О любви все сказано,
             воспето и забыто.
Предательство с изменой -
               горечью залита.
А, верность для тебя...
               давно доказана,
И, на глазах моих уже убита.
И, слезы подавив в себе,
                я вся разбита.

Удача глубоко... зарыта.
Переживаний тайна...
             для тебя открыта.
И, память светлых дней...
         чернейшим дегтем
                вся облита.
А, золото любви...
         на пол рекой пролита.

И, вечные законы притяжения...
                кончаются.
Пусть в одиночестве все дни...
                случаются.
Слова мои для объясненья...
                продолжаются.
А, тучи надо мною...
               лишь сгущаются.

             / 6.07.09 /
               


Рецензии