Встреча
И сделал комплимент.
Сказал - я дивно хороша,
Ну просто монумент!..
Меня с боков он разглядел,
Все цокал языком,
И говорил: его удел -
Весь век под каблуком.
Он пылко клялся мне в любви,
Чертоги обещал.
А я скромна, такой накал
Всерьез меня смущал.
Его манил мой строгий взор,
И волевая грудь.
Какой неслыханный позор -
Успел ведь ущипнуть!..
Меня он страшно утомил,
Остался не у дел.
А я ушла. Меня манил
Кондитерский отдел.
Свидетельство о публикации №109070606440