Сон

                Сон
                Спокойной ночи,Я желаю.
                Пусть сладкий сон,придет во сне.
                Где луг,в цветах.
                Там, в облаках.
                Где радуга,во всех цветах.
                И Райский сад,цветет уже.
                Мой взор,придет к тебе во сне.
                И сладкий сон,пусть наступает.
                Спокойной ночи,Я желаю.
                Где Я приду,к тебе во сне.


Рецензии