воздух
Всё как на страницах рекламных изданий.
Наверное, дом - это замкнутый кокон,
Пригодный для жизни... но не для мечтаний.
И правда, к чему размышлять о нетленном?
Ведь всё уже есть, всё привычно и просто...
Так что же ты, глупый, царапаешь стены,
Уверовав в то, что за стенами - воздух?..
Свидетельство о публикации №109070606378