Пока живешь

Пока живешь, благие сны приснятся,
за каждую  соломинку держись.
Пока есть силы, так легко влюбляться
в счастливый миг, который дарит жизнь.
Жизнь, как букет, слагается в терпенье,
и как не скор у времени поток,
упрямо жди прекрасного мгновенья,
чтобы вложить в букет любви цветок.
Когда весной порою может статься,
вдруг упадет какой-то льдинкой ложь,
ты продолжаешь все- равно влюбляться
и этого в восторге не поймешь.
На птиц посмотришь, как они резвятся,
стараясь гнезда попрочнее свить.
Душа поет, и так легко влюбляться,
хоть трудно это чувство сохранить.
Смотри на мир, какой он интересный,
и солнца луч, куда бы не проник,
тебе откроет новый стих и песню,
преподнесет тебе счастливый миг.


Рецензии