Ступени

06.07.2009
Сосчитать до пяти.
И идти...
На руке, как следы,
От беды...
Ни на шаг...
Ни на слово - вперед.
Тот, кто наг,
Тот, скорее, не врет...
Бесконечность -
Как ребусы плит.
Кто глаза не закрыл,
Тот убит.
А в глазах,
Молчаливое - "за".
Фото страха
В остывших глазах.
Ты считаешь ступени.
И дни.
До пяти, я прошу,
Дотяни.


Рецензии