Смотри!

От любви до ненависти
                ШАГ.
И к предательству от верности
                МИГ.
От друзей до недругов
                ВЗГЛЯД,
Этот взгляд несет в себе души
                КРИК.

Может будешь всех любить
                Подряд,
Может забредешь ты вдруг в
                Тупик,
Только знай одно,без
                Преград,
Никогда не откроешь жизни
                Тайник.

Только помни не каждый
                Враг
И не каждому
             Верь,
И смотри не замедли
                Бег
Разбивая в щепь жизни
                Дверь.

И не дай времени сжать
                Себя,
Ты свободен как птица в
                Небе,
Ты свободен как та
                Звезда ,
Что с утра поджигает 
                Небо.

Свою веру неси в
                Руках,
Свою душу неси в 
                Себе,
Поджигая на жадных 
                Кострах ,
То что хочешь убить в
                Огне.

То что хочешь убить
                Убей,
То что хочешь хранить
                Храни,
Ну а если ты пьешь,то
                Пей,
Я приду ты меня
                Зови.

Пьяный бред заполняет
                Мозг,
Кровь фонтаном стучит в
                Виски,
Если ты не получишь
                Розг,
Может быть хоть спасешь
                Мозги.

Не увижу смысла в
                Словах,
Не поймаю рассвет
                Рукой,
Просто ангел на 
                Облаках
Издевается так надо 
                Мной.

Улыбнись же пошире
                Друг,
Если враг захлебнись в
                Крови,
Я пожала уже сотни
                Рук,
Но пожму ли твою?
                Смотри!


Рецензии