Головинский проспект
В волшебном флёре тонет вечер голубой,
По Головинскому прокатимся проспекту
Давай в двухместном фаэтоне мы с тобой!
На зависть публике откинем душный кузов,
Пусть зыбкий свет в лицо нам брызнут фонари,
И буду я твоей единственною музой -
Не возражай мне, ничего не говори!
Пусть стук копыт, а не щелчки клавиатуры,
Наноромантикой наполнит ночь, как стих,
А оба сердца пусть пронзит стрела Амура –
Одной стрелы с лихвой нам хватит на двоих!
Как славно было бы, дружок, все маски сбросить,
Ко всем чертям отправить этот интернет,
Цветут магнолии и счастья сердце просит,
И Головинский кружит голову проспект!
Свидетельство о публикации №109070606348
Софья Бежанова 15.01.2012 03:26 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 15.01.2012 03:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/06/22/6692
Софья Бежанова 15.01.2012 03:33 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 15.01.2012 03:42 Заявить о нарушении