Стать одной душой

Вот уже почти шесть тысяч лет
Блуждаем мы,
И убегаем от невзгод и тяжких бед,
И от войны.

Ничего понять мы не смогли
За нашу жизнь,
А он, как вел, так и ведет весь мир в тупик –
Наш эгоизм.

Припев:
Но есть еще надежда, что поймем мы все ошибки
И вот тогда, и вот тогда
Наполнится весь мир любовью и улыбкой
И навсегда, и навсегда.

Снова нам природа дарит шанс
Понять всю суть,
Так повернемся к ней лицом мы в этот раз
И выйдем в путь.

В светлый мир духовной чистоты,
Пойдем, друзья,
Где нету зла, где люди все – и я, и ты –
Одна семья.

Припев:
И не забудем никогда, что целью в этой жизни,
Зовем с тобой, зовем с тобой –
Наполнить этот мир любовью, альтруизмом
И стать душой - одной душой.


© Руслан Шенк, 10.06.2009

Слушать здесь:
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/photo.php?view=2541


Рецензии