***
Ты скажешь мне : "Люблю тебя..."
Коснёшься ты своей рукой
Моей души, отняв покой.
И сердце вдруг пронзит стрела,
Она легка, быстра, остра.
Она несёт нам боль и страх,
Несёт нам счастье на крылах!
13.11.2004.
Свидетельство о публикации №109070606332