***

День.Ночь.
Мысли прочь
Сердце не болит
Да,не щемит.
Я больше о тебе
не думаю совсем
По тебе не плачу-
Слезы лишь вода.

  В жизни так бывает
  Друг друга бросают
  играют,теряют
  Даже любя.

День.Ночь.
Сутки напролёт
По течению несет
Оглянуться не успели
Или,может,не хотели?
Всё уже мы подзабыли
А,может всё-же не любили?

  В жизни так бывает
  Друг друга бросают
  играют,теряют
  Даже любя.


Рецензии