Из цикла Настроения. Смысл жизни

                Наверно бабочка ответит,
                В чём смысл короткой жизни нашей.
                Уж ей - давно секрет известен.
                Она мудрее нас и старше.

                Я бы в тростник ушла слоняться,
                Качая стебли вместо ветра.
                Там мне свирель играла Пана.
                Ей гулко вторил бубен сердца...    


Рецензии