Посвящается Посвятившей

Искать Любовь. И в Высшие Миры
Войти душой, не думая о теле,
Быть в этом мире выдержанной, смелой,
Не отвергать к духовности порыв.

Не каждый сможет, если пустота
Отчаяньем переполняет сердце,
Но ты взялась за ручку этой дверцы
С рождения, спеша попасть туда,

Где нету зла, где помыслы чисты,
Где нету горестей и одиночеств,
И нет там «светлостей», и нет «высочеств»,
Там смысл жизни вдруг познаешь ты.

И будет свет, любимая, с тобой,
Ты только верь, надейся и старайся,
И силам зла и лжи не доверяйся,
Открой себя и о любви мне спой.

© Руслан Шенк, 5.07.2009


Рецензии