Ты - муза моей главной песни...

Ты – муза моей главной песни,
Которую, поверь, спою я,
И увлекая в поднебесье,
Тебя там страстно поцелую.

Возможно, не готов еще я,
И ты понять меня не в силах,
Но, отменяя все расчеты,
Воистину начну просить я

Его, кто вечно нами правит,
Его, в твоих глазах прекрасных,
Что к истине меня направят,
Подарят свет любви и счастье…

Ты – муза моей главной песни,
Которую, еще спою я.
И нареку тебя невестой,
И мир совсем другой рисуя,
Тебя однажды поцелую.

© Руслан Шенк, 5.07.2009


Рецензии