Игра и любовь, которой нет

Когда закончится отсчет,
Я заберу тебя с собой,
Мы далеки от из забот -
Ведь мы лишь смотрим этот бой,
Где на кону - опять игра,
А впереди - дорога в свет.
Снимите шляпы, господа!
Пьем за любовь, которой нет!
Пока не кончится вино,
С тобой мы гости на пиру,
Хрустальный звон, цветы, стекло -
Но время близится к утру...
Среди безжалостных огней,
Где сотни лиц у стен стоят
Я не смогу молить о ней -
Я не хочу обратно в Ад!
Мы все прошли, оставив там
Смятенье, страх и пустоту,
Где ваши шпаги, господа?
Добро пожаловать в игру!


Рецензии