Счастье

в подарок М.П.

Я под дождем промок,
Я грелся, тебя обнимая,
Запах волос вдыхая
И целуя каждый волосок.

Это кусочек счастья,
Как поцелуй песка и моря,
Когда сердце не жалеет крови,
И взаимны объятья.

Это теплота колений,
Это целовать запястья,
Когда в пьяном теле
Одурь общей масти.

Это рычание породы,
Это танцы босяком.
Хохочущие хороводы
В поле : крещение небом и огнем.

Это дружба, любовь и влюбленность,
Нежность, страсть и страх,
Доверие и погруженность,
И целый мир в руках.

6 июля 09 .


Рецензии
я смотрю...как-то лето на тебя стало действовать...положительно...смягчающе...Или же это все-таки отголосок весны????
прекрасно-прекрасно..сладко так....

Ева Руденко   09.07.2009 22:07     Заявить о нарушении
Неа, это уже лето...опасное лето:)

Сергей Сирый   09.07.2009 22:29   Заявить о нарушении