Последнее свидание

"Теперь у нас последнее свидание
 Тебе дарю последнее дыхание
 Лови его храни в своей груди
 Я ухожу,а твой путь впереди.
 
 Улыбки прикасанья пониманье
 Желание друг друга наполнять
 Прости меня,а большего не надо
 В последний раз прошу поцеловать.
 
 Не плач,прошу мне очень больно!
 За мною долго не скорби    
 Хочу чтоб жизнь твоя была любовью
 Наполнена так к ней иди.
 
 Так чисто нежно смотришь на меня
 Я ощущаю тебя всем своим телом
 Знаешь прекрасно уходить любя
 Но не совру я жить ще хотела б.

 Я чувствую,я знаю остановка
 Жизни моей видна уж  впереди
 Держи меня ты заруку и просто
 Веди меня туда,лишь проводи.
 
 Скажи что любишь".-"Да,люблю!",-
 "Что жить ты сможеш",-
 "Да смогу",-"И отпускай!",-
 "Еще держу!",-"Я ухожу,я ухожу".

 Ее глаза он целовал
И на колени пред ней пал
Ведь он ей так и не сказал
Что он тоже умирал.

 Он умрет так как она
 Ведь у них была одна
 Общая причина смерти
 Они слепо шли на клич
 Он именуем нами ВИЧ
 
 Над их двумя телами
 Дух смерти ощутим
 Наш мир любовь лишь ранил
 Но нет,он не убил!
 
 
          


Рецензии