Ангелы на земле

Не покидай меня мой ангел, я прошу,
Не закрывай мне дверцы в этот мир,
Ведь я его любовью и теплом дышу,
А без тебя терпение и не хватает сил.

Дай ещё раз посмотреть в твои глаза,
Дай этой девочки душою насладиться,
Пусть долговечней будет радости слеза,
Чтобы покинуть, нужно возвратиться.

Твой образ вдохновляет солнце, небо,
Твой свет укладывает ночь в постель,
Наедине с тобой застыло наше время,
Зелёный чай, камин, душевная турель.

Поговори еще со мною или помолчи,
Не стану больше задавать вопросы,
Присядь малышка, просто посмотри,
Молчим, я нежно глажу твои косы.


Рецензии