Тот, кто шагает

Тот, кто смело шагает
О времени точном знает.
А тот, кто его не знает,
Давно уж лежит, не шагает.
Наверное где-то летает,
Пишет, кричит, рассуждает.
Он и они это знают,
А тот, кто это не знает
Смело и чётко шагает,
Живёт, а потом умирает,
Рождается, снова шагает,
За ним с высоты наблюдают.
А тот, кто давно не шагает
С мыслями часто играет,
Времени не замечает.
Просто лёжа шагает.
Да! Он всё уже знает.


Рецензии