Успокоительное

Убаюкаю, запеленаю доверие.
Заплету, и закрою все двери я.
Не влететь в окно осам неверия!
Не сплести паутин недоверия!

Колыбельная! Стихнут пропеллеры!
Тают-тают, снега переспелые.
В даль уносится плач невезения,
Тихий ветер, как врач, с чудо-зелием.

Подхвачу, как росинку весеннюю.
Зацветут лепестки новоселия!
Угощу самым вкусным печеньицем.
И поднимет свой флаг настроеньице


Рецензии