Любовь споткнулась о правду

Говорят что любовь вдруг споткнулась о правду.
А где правда... где ложь.. ты поди разберись...
Я устала в боях... и пустых маскарадах...
За любовь.. за себя... и за жизнь...
Кто-то все перепутал... удачно запутал...
В том вина не моя... надоел маскарад...
Если я нужна в этой жизни кому-то
Он найдется и сам... и не будет пытать...
Проверять... выверять, перепутывать карты.
Он все скажет как есть, без претензий, обид.
Настоящей любви не споткнуться о правду
Если правды здесь нет... значит нет и любви...


Рецензии