Звучание
Оно - воля, путы.
Его цель - тишь...
Звучанием терни выстланы.
Примерно с минуту
Коварно глядишь.
И с вечность примерно - искренне.
А что же всё остальное?
Чума спелых звёзд
В зрачках твоих!
И та что всё делит со мною -
Грусть-высь, грусть-насквозь,
Грусть-белый стих.
По клавишам пальцев танцы -
Двухцветный твой путь
К моему нутру.
Тебя толковать пытаться -
Как в космос нырнуть.
Всё ж бедовый труд.
К тебе через жизнь стремиться -
Отчётливость бреда
Дымного.
Лишь ясно: ты мастерица
Дать это.
Необходимое.
Свидетельство о публикации №109070606160