Рифма для Любви

Не рифма ради рифмы,
Не корм для диких грифов,
Знак в обхожденье рифов
Для суден и плотов

Вода из вод  Мериффы
Отведайте, халифы!
Ведь жизнь не только мифы,
Она ещё – Любовь.

Вся  кровь содержит лимфу,
Врачей подскажет брифинг
Лишь тот,  кто в мире лишним
Считает  свой  оплот

Её путей не видит
И голоса не слышит
Пренебрегает ближним,
В нём спит ещё Любовь

Тот  ветер, что колышет
Поля,  что топчут  мыши,
За ними зорко с крыши
Следит прицел совы

Фонтан весною дышит,
В нём рыбки стали тише
Заросший камышистый
Весь в зелени травы.


Рецензии