Наше детство

     Наше детство    
   
    Наше детство,
    Босоногое, голодное,
    без тепла, без ласки,
    и холодное!
    Опаленное войной,
    но всегда счастливое,
    мечтой...,
    дружбой вечною,
    и верною с тобой!
    297. Ник.Денисенко.
         03.12.2008г.


Рецензии