О любви и ненависти

Мне на голову сыпется ненависть,
как от хлопнувшей двери извёстка -
ну и пусть, наплевать мне на весь
их лязг рандолево-зверский.
Гуманистов святые иллюзии
пусть во мне обретают реальность.
Да и в вас: потому что всё ж люди мы,
а любовь людей с Богом равняет.


Рецензии