Без слов
Чем те, где отсутствие слов.
Слов для себя, чтоб не выть на луну.
И для тех, с кем не повезло.
Бессмыслье, беззвучье стремится стать
Безжизненностью меня.
Пластая стерильность сего листа
Кто б знал, до какого дня.
Свидетельство о публикации №109070606139