Мое Божество!

Мое Божество, в которое я не верю. Но все же Ты есть. Я отдаюсь Тебе телом в языческом ритуале, твердя, что вся Твоя душой. Но душа моя, зараженная болезнью безумия, не принадлежит даже мне. Скинуть тело… и вот душа обнажена. И она вся перед Тобой в своем уродстве, мое Божество. Искаженная и изуродованная содействием в свершениях культа греха. И собственное вольнодумие оставляет самые глубокие раны. И Ты видишь эти плесневеющие рубцы.

Забирай это «совершенное» тело, ставшее твоим фетишем! Я знаю, Ты хочешь его… Но готов ли Ты принять душу-калеку? Мое Божество, ты смотришь прямо и безразлично. Все же Ты есть… Но я не поверю в Твое существование, пока не потеряю внезапно приобретенную веру.


Рецензии