Я искал по следам

Я искал по следам... Я шептал заклинанием - "Где ж ты?"  Накалялась заря , остывая закатами вновь. Уходила ты в день, моя первая в жизни надежда. Уходила ты в ночь, почему-то не веря в любовь Осемь слезами звезд высветляла знакомые тени, Возбудив до предела мой некогда немощный пыл.   И ложилась в тетрадь многоточием дум и сомнений   Первых проб и ошибок в стихах одиночества быль.                Но бегущие дни отзывались зловещим молчаньем,    Будто росчерки трещин на старом и пыльном стекле.           Уходила ты в день - уносила с собой обещанья, Уходила ты в ночь - жизнь терялась на этой земле...


Рецензии
Какое счастье, когда тебя даже по следам ищут!

Галина Владимировна Калинина   22.07.2009 09:46     Заявить о нарушении
Ищут даже по запаху(нерадивых мужей)... Главное-ищут. Евгений

Евгеник 2   22.07.2009 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.