Не забуду
Эти фразы, глаза, слова.
Из фонтана, откуда бьёт мудрость,
Доброта, что вечна права.
Птицы радости песнями греют,
Солнце мира дарит лучи,
И казалось, легко стало верить,
Небесам, что спустились лечить…
Свидетельство о публикации №109070606098