Учительница одиночества

Мы в одиночестве своём бываем опытны,
Как ни в одном занятии на свете.
Душа всегда у дел, всегда ей хлопотно.
Она ведь постигает муки эти!
 
Чертовски компитентно всё решая,
За ручку взяв кого-нибудь из нас
И в коридор судьбы нас приглашая,
Любовь нам предлагает мастер-класс!


Рецензии