повелеваю!

                Звезд блеклый ворох! Ваш приют
                В углу убогом.
                Заботы мерзкие вас ждут
                И смерть под Богом.
А. Рембо.




Бодрствуйте, нищие создания,
Берегущие своих же бесов внутри себя,
как же убоги  все ваши старания -
словно тупая щенячья возня.

а я не буду больше смотреть на ваши гнусные рыла,
я насмотрелась на них в дежавю,
Порохом злости, как взрывом тротила,
скоро ваш жалкий мирок подорву.

Станете громко стонать, погружаясь в коллапс,
вы, ничтожные рабы своих похотливых желаний,
Знали б вы, как ненавижу я вас,
Вот вам возмездие - бездна страданий.

Плачьте, сгнивая от собственной жалости,
бойтесь суда неизбежного гром,
вся ваша жизнь - лишь синдром пост-усталости,
Ад - это вечный отныне ваш дом....


Рецензии