Прекрасных Мыслей хрупкие тела

   ***
Прекрасных Мыслей хрупкие тела
В Пространстве Вечности безжизненно застыли
Душа творила Их на светлые дела,
Но Жизнь вдохнуть в Них впопыхах забыли
Великим Устремлением Любви
Благие помыслы, излив, в Благодеяния,
Чтоб оживить Их, надо осознать
Всю Мощь и Силу светлого Даяния,
Которое Источником Добра
Всегда служило на земных Дорогах,
Лишь только Им всегда Душа жила
В своих Молитвах и Стремленьи к Богу,
Своём желании творить Прекрасный Мир
В Любви и Радости, легко и вдохновенно,
Огонь Сердец – Единый ориентир
Стремящимся в Просторы дерзновенно
Великой Вечности, а каждодневный Труд -
Реальной Жизни светлая основа,
Судьбы, творящей сужденный маршрут –
Цепь Воплощений, Мыслью, делом, Словом,
Лишь Духа светлая, сияющая Мощь
Наполнит Жизнью сонные Творения
Суть Мыслеформы, коим нет числа,
Проявятся, чтоб Светом Озарения
Сознанию без иллюзорных шор
Явить Вселенной мудрую картину –
Дух и Материя, закончен вечный спор,
Мысль и Любовь Их вновь объединили,
Как миллиарды лет тому назад
В Начале самом Мира Сотворения,
А сколько прожито и пройдено Дорог
До этого счастливого мгновения,
Когда осознано Природы Естество
И вместе с тем, Великое Подобие
С Творящим Духом, познано Родство,
Вселенная откликнется Мелодией
На Песни наших радостных Сердец,
Открывших безграничные Возможности,
Чтобы творить, любить, дерзать
И Путь Познания Великой Непреложности
Грядущего рассветом распахнёт
Над Миром Радость Красоты Творения,
Эпоха Духа начала отсчёт
И лишь Любви прекрасное Явление
Ход Эволюции способно изменить,
Сжигая зла огромные запасы,
Мы Единением Пылающих Сердец
Жизнь защитим, чтоб не было напрасным
Доверие нам Светлых Вышних Сил,
Открывших Тайны беспредельной Древности,
Чтоб Знаний Свет в Сердцах Людей растил
Цветы пурпурные Любви, Добра и Верности,
Их наполняющий Божественный Огонь
Рождал в Сознании лишь Огненные Мысли,
Культура, Нравственность и Красота Любви
Мир наполняли Радостью лучистой!
   ***


Рецензии