Фантазии деревянного ящика

Смастерили из досок
И надели поясок
Всяку всячину сложили,
Напрочь обо мне забыли.
Только если нужно что
Сразу вспомните про то,
Что в чуланея стою
Всяку всячину храню.

Ну а если сделать кпышку,
Ключ, замочек (это слишком)
Буду сейфу брат родной.
Вот такой я , не простой.
Если вдруг для интерьеру
Нужен я Вам.,так фанерой
(облицовка как никак).
Всё ж приятней, хоть пустяк.

Словом, я могу сгодиться
Даже просто чтоб садиться,
Коль сломался табурет.
И полезней вещи нет :)


Рецензии