9. 4

Что родилося полумертвым,

на зло набралось богатырской силы,

что зарождалось быть стойким и твердым,

упало вялостно в магилы.

2Скрыта лживо принадлежность

детали,части и устройства

и даже приоткрытая промежность

вскрывает не значительные свойства.

3История не терпит шелуху ,

твердо держит рамки теретории,

а к извращениям я зрячи отношу,

сомнительную перепись истории.

4Конечно шанс судьбы нe вечен,

он прогорает исчезая в нас,

как мгновенен и скоротечен

минутой каждый звездный час.


Рецензии