Кто Он? Кто Она?

- Кто Он?
-Кто Она?
-Он – Трон!
-Она- Волна!
-Как так?
-Почему?
-Свыше знак!
-Поймал волну!
-Его жест?
-Её взгляд?
-Как протест!
-Словно яд!
-Сердца звон?
-Глубина?
-Он – Трон!
-Она – Волна!


Рецензии