Смуглый вырез
Все мысли твои ровные запутал.
Поддайся им минута за минутой...
Но только я не с тем к тебе явилась.
Пусть кружево по бёдрам тихо шепчет.
Пусть рвёшь ты страстно сеть ажурных петель.
Тот плен, куда зову тебя я - светел!
Моя душа тебя обнимет крепче!
Твой жар мужской нещадно распаляю!
Но голос - твоё сердце тихо нежит.
Ты телом здесь во мне! Душой - во мне же!
Ты жив стократ, до пепла допылая!
Твою свободу держат мои руки.
Но отпущу - ты опустеешь, милый!
Скажи, где боль тебя так защемила?
Дай поцелуем разомкну все муки!
За окнами рассвет жемчужный вырос.
Ночь от тебя ушла, но промолчала,
Что был спасенья твоего началом
Мой смуглый, мой глубокий, тёплый вырез.
Свидетельство о публикации №109070606049