Унеси меня ветер...
На безлюдное место,хотя бы на день,
Почему-то с природой общаться мне хочется,
Отдохнуть от проблем и от шума людей.
Унеси меня,ветер,подальше от города,
В уголок,что не видел ещё человек,
Я устал от гуляк и бездушного холода,
Доставляющих в жизни не мало помех.
Унеси меня,ветер,куда-нибудь,слышишь,
Разобраться в себе и поступках других,
Ты свободен,ты волей небесною дышишь,
И я тоже хочу стать таким хоть на миг.
Свидетельство о публикации №109070606040
Анатолий Шипулин 11.07.2009 22:05 Заявить о нарушении
Юрий Болдырев 12.07.2009 17:53 Заявить о нарушении