Не волнуйся так!
Взмахом раскованно-пылким.
Я выбираю стильные
Дикие кружева.
Мягкие сумерки в голосе.
Самые длинные шпильки.
Бёдра тугие и сильные.
Но не переживай!
Как на лесные тропы,
Вышла на здешние улицы.
Ловят радары плотские
Каждый мой звонкий шаг.
Женская суть торопит:
"Некто" по мне заволнуется,
Выстелясь ласками-лосками!
Ты??? - Не волнуйся так!
Свидетельство о публикации №109070606013